Spezial
/ Kursdetails

Führung durch die Forellenzucht am Schuhlochbach mit anschließendem Räuchern im Adler


Kursnummer 18F1.041
Beginn Sa., 23.06.2018, 15:00 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 € inklusive Aperitif und Abendessen
Kinder bis 10 Jahre kostenlos, von 10 bis 17 Jahren 14,00 €
Anmeldeschluss: 15.06.2018
Dauer 1 Termin
Kursleitung Räuchertonne Adler
Kursort Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Die Führung beginnt mit einem schönen Aperitif in der Fischzucht mit Winzersekt und Räucherfischhäppchen. Anschließend führt Christoph Ebi die Teilnehmer/innen durch die Forellenzucht am Schuhlochbach. Dabei gibt es ausführliche Informationen zur Aufzucht der Fische. Im Anschluss an die Führung wird Christoph Ebi im Gasthaus Adler Forellen frisch räuchern, die dann gemeinsam verspeist werden, dazu gibt es ein Vorspeisen- und Salatebuffet.
Am Treffpunkt Adler werden Fahrgemeinschaften zur Fischzucht gebildet.

Aktuell ist für diesen Kurs keine Anmeldung mehr möglich.



Datum
23.06.2018
Uhrzeit
15:00 - 19:00 Uhr
Ort
Treffpunkt Gasthaus Adler in Zell-Atzenbach


Volkshochschule Schopfheim

Johann-Karl-Grether-Str. 2 | 79650 Schopfheim
+49 (0) 7622 6739-180
vhs@schopfheim.de

Öffnungszeiten

Montag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 -12:00 Uhr