Programm
/ Kursdetails

Kreatives Kochen trotz Fulltimejob


Kursnummer 17H3.05004
Beginn Di., 23.01.2018, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 € zzgl. ca. 12,00 € Materialkosten, diese sind am Kursabend zu entrichten.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sabine Vogel
Kursort
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Vergessen Sie Kantine und Fertigpizza! Belohnen Sie sich stattdessen nach einem anstrengenden Arbeitstag mit leckeren Gerichten und Speisen in verschiedenen Geschmacksrichtungen! In diesem Kurs probieren wir gesunde und abwechslungsreiche Rezepte, mit denen das Kochen nicht länger als eine halbe Stunde dauert. Lernen Sie mit einer zeitgerechten Vorratshaltung und Kreativität trotz Arbeitsalltag immer wieder selbst frisch und genussreich kochen können, sodass auch für den nächsten Tag noch etwas zum Mitnehmen in die Arbeit bleibt.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung zu den Kochveranstaltungen Aversionen sowie zu berücksichtigende Allergien an. Bitte Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen für eventuelle Kostproben mitbringen.

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
23.01.2018
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Roggenbachstr. 11, Friedrich-Ebert-Schule, Lehrküche


Volkshochschule Schopfheim

Johann-Karl-Grether-Str. 2 | 79650 Schopfheim
+49 (0) 7622 6739-180
vhs@schopfheim.de

Öffnungszeiten

Montag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 -12:00 Uhr