Programm
/ Kursdetails

Kochen für starke Knochen


Kursnummer 17F3.07002
Beginn Di., 11.07.2017, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 € zzgl. ca. 12,00 € Materialkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sabine Vogel
Kursort
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kalzium- und vitaminreiche Kost stärkt die Knochen und kann Osteoporose vorbeugen. Dem Knochenschwund rechtzeitig vorbeugen können Sie, wenn Sie knochenfreundlich leben. Das heißt: regelmäßig körperlich aktiv sein und kalziumreich essen. Diese Kombination hilft Ihnen, in jungen Jahren genügend Knochensubstanz aufzubauen und später den Abbau von Knochenmasse in natürlichen Grenzen zu halten. Wie das geht lernen Sie in meinem Kochkurs. Setzen Sie die theoretischen Empfehlungen mit meiner Hilfe in die Praxis um. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, Vorratsdosen für eventuelle Kostproben!
Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung eventuelle Unverträglichkeiten mit.
Anteilige Kostenübernahme der Krankenkassen für präventive Ernährungsberatungen sowie -kurse nach § 20 SGBV

Kurs abgeschlossen



Datum
11.07.2017
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Roggenbachstr. 11, Friedrich-Ebert-Schule, Lehrküche


Volkshochschule Schopfheim

Johann-Karl-Grether-Str. 2 | 79650 Schopfheim
+49 (0) 7622 6739-180
vhs@schopfheim.de

Öffnungszeiten

Montag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 -12:00 Uhr