Forum Allgemeinbildung

Klimafreundlich Kochen - Wie geht das? Ein Vortrag mit Imbiss


Kursnummer 19F3.05003
Beginn Di., 04.06.2019, 18:30 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 13,00 € inkl. Imbiss
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jutta Hofmann
Kursort
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Die Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg 2019 finden vom 1. bis 4. Juni 2019 statt. Ein guter Anlass sich über den Zusammenhang von Kochen, Einkauf und Produktion von Lebensmitteln Gedanken zu machen. Welche Auswirkung hat unser Einkauf auf das Klima, den Verbrauch von Ackerfläche und Wasser? An diesem Abend beleuchten wir verschiedene Aspekte wie Herkunft, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Es gibt konkrete Tipps zum klimafreundlichen Kochen und einen kleinen Imbiss.




Datum
04.06.2019
Uhrzeit
18:30 - 20:00 Uhr
Ort
Joh.-Karl-Grether-Str. 2, Kulturfabrik, Kulturcafé


Volkshochschule Schopfheim

Johann-Karl-Grether-Str. 2 | 79650 Schopfheim
+49 (0) 7622 6739-180
vhs@schopfheim.de

Öffnungszeiten

Montag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 -12:00 Uhr