Forum Allgemeinbildung

Forellenkochkurs


Kursnummer 17H3.07115
Beginn Do., 12.10.2017, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 € zzgl. 15,00 € Materialkosten, diese sind am Kursabend zu entrichten.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Räuchertonne Adler
Kursort
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
In diesem Kurs erfahren Sie viel Interessantes und Wissenswertes über die Forelle – von der Zucht über Kennzeichen von frischem Fisch bis hin zur leckeren Zubereitung. Gemeinsam werden an diesem Abend Forellen unter fachkundiger Anleitung nach verschiedenen Rezepten zubereitet.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen für eventuelle Kostproben mitbringen.

Kurs abgeschlossen



Datum
12.10.2017
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Roggenbachstr. 11, Friedrich-Ebert-Schule, Lehrküche


Volkshochschule Schopfheim

Johann-Karl-Grether-Str. 2 | 79650 Schopfheim
+49 (0) 7622 6739-180
vhs@schopfheim.de

Öffnungszeiten

Montag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 -12:00 Uhr