Forum Allgemeinbildung

Damwild - ein feiner Genuss


Kursnummer 17H3.07116
Beginn Mi., 08.11.2017, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 € zzgl. 21,00 € Materialkosten, diese sind am Kursabend zu entrichten.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jutta Hofmann
Kursort
Downloads
Das zarte, aromatische und sehr bekömmliche Fleisch des Damwilds wird selten angeboten. Dieser Abend gibt Gelegenheit das wertvolle Fleisch, welches aus heimischer Demeter-Zucht bezogen wird, zu probieren. Die Zubereitung ist unkompliziert und dennoch raffiniert. Früchte, orientalische Gewürze und Rotkraut (nicht auf die klassische Art) begleiten die leichten Gerichte, welche einzeln zubereitet Bestandteil eines Menüs, eines Buffets einer entspannten Tafel mit Freunden oder eines intimen Abendessen zu Zweit sein können.
Ihre Fragen zum Thema Damwild beantwortet Ihnen Angelika Trefzer von der Damwildzucht Wiesental.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen für eventuelle Kostproben mitbringen.




Datum
08.11.2017
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Roggenbachstr. 11, Friedrich-Ebert-Schule, Lehrküche


Volkshochschule Schopfheim

Johann-Karl-Grether-Str. 2 | 79650 Schopfheim
+49 (0) 7622 6739-180
vhs@schopfheim.de

Öffnungszeiten

Montag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr; 15:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 -12:00 Uhr